Реестровый номер туроператора: МТЗ 000335
г. Владивосток, ул. Уборевича 5а
тел.: +7(423) 265-00-00


Популярные туры

Виза в Таиланд


Документы, необходимые для получения визы в Таиланд:


1. Срок действия паспорта не должен быть менее 1 месяца на момент начала поездки
2. Паспорт и ксерокопия первой страницы паспорта
3. 2 фотографии, размер 3,5 * 4,5
4. Справка с места работы или выписка из банка о наличии денежных средств на счете, не менее 20 000 бат
5. Распечатка брони или копия авиабилетов
6. Анкета (заполняется у нас)

Однократная виза (срок пребывания 60 дней) – 7000 рублей + 2000 рублей за пересылку документов.
Делается в течение 2 недель.