Реестровый номер туроператора: МТЗ 000335
г. Владивосток, ул. Уборевича 5а
тел.: +7(423) 265-00-00


Популярные туры

Туристическая виза во Францию

Срок оформления 2,5 - 3 недели, стоимость 6600 руб.


Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, наличие  в паспорте не менее 2-х чистых страниц.
2. Копия первой страницы заграничного паспорта и всех страниц с отметками;
3. Фотографии 2 шт., в том числе на детей (цветные на светлом однотонном  фоне, 3,5 на 4,5 см.)
4. Туристический страховой полис на весь период поездки  с покрытием не менее на 30000  евро (оформляется в компании  «Гавань Турцентр»);
5. Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта (от 14 лет);
6. Справка с места работы на бланке компании, с указанием должности и среднего оклада , заверенная  печатью и подписью ;
7. Финансовые гарантии :справка из банка (выписка со счета), подтверждающая наличие денежных средств на счету, не менее 66 евро на день пребывания. Обязательно наличие печати и подписи сотрудника банка.
8. Заполненный опросный лист (заполняется в офисе компании «Гавань Турцентр»)
9. Для детей до 18 лет:
10. Копия свидетельства о рождении,
11. Нотариально оформленное согласие родителей или законных опекунов на выезд ребенка. Требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов,
12. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.

Необходимо знать :

Документы на оформление шенгенской визы во Францию подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.