Реестровый номер туроператора: МТЗ 000335
г. Владивосток, ул. Уборевича 5а
тел.: +7(423) 265-00-00


Популярные туры

ВИЗА В США

Сроки оформления от 7 дней, стоимость 2400 руб.
Стоимость визового сбора 160 долларов США по внутреннему курсу консульства США.
 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

Участнику деловой, туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние:
1. Заграничный паспорт, действительный, по крайней мере, еще 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.
2. Справку с работы на фирменном бланке с датой выдачи, подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.
3. Одна цветная фотография 5х5 (распечатанная и в эл.формате)
4. Ответы на вопросы американской анкеты (опросник можно заполнить в офисе компании «Гавань-Турцентр» или для Вашего удобства мы вышлем Вам на электронную почту)
Кроме того, необходимо представить ксерокопии следующих документов:
Для участников туристической поездки:
5. Паспорт РФ (1 стр + стр с пропиской)
6. Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.
7. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража: Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
8. Свидетельства о браке и рождении детей
9. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком)
10. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность
11. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия.
12. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику
13. Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года)
14. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное
Для участников деловой поездки:
15. В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение


Дети :
В случае, если виза оформляется на ребенка младше 14 лет, к основному пакету документов необходимо приложить следующие документы:
1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
2. Копия действующей визы родителя, если таковая имеется
3. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на выезд от второго родителя в США;
4. Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США;
5. Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копию разрешения на выезд от обоих родителей в США на сопровождающего;
6. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
7. Справка из учебного заведения.
Дети до 14 лет освобождены от процедуры сканирования отпечатков пальцев. В Отдельных случаях консульство оставляет за собой право вызвать на собеседование одного или обоих родителей. При этом присутствие ребенка, не достигшего возраста 14 лет, не требуется.
Заявители в возрасте от 14 до 16 лет разрешается приходить на собеседование в сопровождении родителей или доверенных лиц.


Особенности:

  • Виза в США выдается сроком на 3 года;
  • При первичном обращении за визой в США вам необходимо пройти личное собеседование в консульстве, где у вас возьмут отпечатки пальцев;
  • Если виза в США у вас уже была, тогда возможно личное собеседование не потребуется;
  • Соединенные Штаты позволят Вам въехать на свою территорию по действующей визе в просроченном паспорте при условии предъявления действующего паспорта.