Реестровый номер туроператора: МТЗ 000335
г. Владивосток, ул. Уборевича 5а
тел.: +7(423) 265-00-00


Популярные туры

Туристическая виза в Испанию

Срок оформления 2,5 - 3 недели, стоимость 6500 руб.
 

Документы, необходимые для оформления визы во Испанию:

1. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны,  содержащий как минимум две чистые страницы;
2. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта
3. Аннулированный загранпаспорт (ксерокопия всех страниц и оригинал) при наличии;
4. Полис  медицинского страхования, с покрытием не менее 30000 евро,  охватывающий весь период пребывания  (оформляется в офисе компании «Гавань - Турцентр»);
5. Подтверждение размещения  (бронь гостиницы/ копия контракта аренды квартиры);
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства регистрации предприятия и копию  ИНН;
7. Справка из банка, подтверждающая наличных средств по счету, из расчета  65 Евро на каждый день пребывания (минимум 581 евро на поездку за человека). В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в свободной форме  (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты)
8. 2 цветные фотографии хорошего качества  на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см
9. Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта.
10. Заполненный опросный лист на каждого заявителя ( Заполняется в офисе компании компании «Гавань  Турцентр»);

Для детей и учащихся:

1. копия свидетельства о рождении;
2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
3. копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
4. спонсорское письмо;
5. справка с работы спонсора / родителя;
6. справка с учебы (для учеников и студентов).


 Что необходимо знать:

Необходимо личное присутствие заявителя, т.к. с 14.09.2015 необходимо проходить процедуру дактилоскопии (сдача отпечатков пальцев) для всех граждан РФ, достигших возраста 12 лет.
Документы на визу необходимо подавать не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой  даты поездки.
Консульство Испании доводит до сведения всех, что в соответствии с Королевским указом 2393/2004 от 30 декабря  имеет право требовать любые дополнительные документы ( Ст. 28.4 ),  максимальный срок принятия решения: 3 месяца (дополнительное распоряжение № 8 )